Наверное

Носатый
- Вообще-то меня не интересует политика, - говорит Маша - вот люди! Люди -это да. Люди для меня - это самое главное!
Наверное, Маша дура.
Наверное Маша приходит на концерт и шепчет спутнику:
- Вообще-то мне музыка пофиг. Но ты посмотри на эту тромбонистку. Какое у неё напряженное лицо. Сколько же у нее, наверное, проблем! А как тяжело и громко она дышит! Я бы так не смогла.
Наверное, купив восемь с половиной яиц по цене десяти, Маша радуется - меньше таскать за те же деньги.
Наверное, увидев по телеку властное чувырло, Маша огорчается:
- Бедненький, как же ему тяжело жить в атмосфере всеобщей ненависти! Хоть платят-то ему за это хорошо?
Наверное, шпротясь в часпиковом метрополитене, Маша улыбается:
- Здорово, что у нас есть чувство локтя! Здорово, что все мы как одно целое!
А узнав, что повышается пенсионный возраст, Маша просто расцветает:
- Ура! Теперь просто обязаны жить дольше! И никакие врачи нам не помешают! Хи-хи! Ура!
И так во всем и всегда. Наверное, Маша подхватила воспаление причинно-следственной связи. Но ничего! Летящий под откос прогресс точно не стоит на месте! Это будет лечиться! Все будет ха-ра-шо, Маша!
Наверное.