Мы в гости приглашены...

Евгений Иноземцев
Белой черёмухой снова
Мы в гости приглашены:
Я в роли мужа чужого,
Ты в роли чужой жены.

Но ей всё равно, как и прежде,
Мы для неё свои:
Две тайны одной надежды,
Две боли одной любви.