И розовый туман

Азалия Жуланова Ханина
  Укроемся с тобой
  От посторонних взглядов,
  Где юная луна
  Купается в волне.
  И никому совсем
  Нам объяснять не надо,
  Что мы принадлежим-
  Тебе - я, а ты - мне.

  И розовый туман
  Опустится на плечи,
  А синяя волна
  Шатры поглотит звёзд.
  И тайной для небес
  Пусть станет наша встреча,
  И сокровенных чувств
  Сбывающихся грёз.

  Коснусь любимых плеч
  Я поцелуем нежным,
  Вдыхая аромат
  Каштановых волос,
  Что с запахом берёз,
  Трав луговых и свежих
  С благоуханием
  Вечерних пряных рос...
  -------------------------
  2019г