Они нужны нам как воздух, как вода!

Боровков Валера
Стихи нам строить и жить помогают,
Они нужны нам, как воздух и вода!
И тот, кто их с удовольствием читает -
Не пропадёт ни за что и никогда!

Легко на сердце от строчки весёлой,
Улыбка вновь озаряет нам лицо.
Отвлечься надо от жизни тяжёлой,
И выйти срочно из дома на крыльцо!