Не бросай меня

Тали Кравченко
Если хочешь меня сожги,
Но не бросай на полпути,
Не оставляй без поддержки,
Крепко за руку держи,
Мы в этой жизни всего лишь пешки.

Мы совершаем не правильные ходы,
Наступаем друг другу на горло,
Ради какой-то дурацкой игры,
Делаем любимым больно.

Не отказывайся от нас,
Мы вместе всё одолеем,
Достаточно лишь пару фраз,
Чтоб мы стали сильнее.