Буревестник

Владимир Лаврухин
Я буревестник в тучах света,
Я явь мечтаний и любви.
На всё свои даю ответы,
Земные не считая дни.

Люблю я всё, что многим чуждо,
Играя с солнечным лучом.
Я постигаю то, что нужно...
И понимаю смысл во всем.


Я зимних гроз люблю раскаты,-
Несообразность многих лет.
Люблю пурпурные закаты,
В которых лжи ни капли нет.


В порывах ветра искупаюсь,
Очищу грех души своей...
И к новой жизни возраждаясь,
Я поплыву в потоке дней...

      05 02 2019г В Л.