МОРЕ

Вадим Бальзамов
Он обещал свозить её на море
и показать ей полуостров Крым
при маленьком условии, что вскоре
он будет и обласкан, и любим.

Внушали поголовно ей подруги,
что мужики - отпетые вруны,
у каждого в заначке по супруге,
что варят суп и гладят им штаны.

Она подругам верить не желала
и надувной себе купила круг.
Мужчин, что возят к морю крайне мало.
Все норовят возить туда супруг.

Безропотно, легко и вдохновенно
весной она дала потрогать грудь.
Безмерно ей хотелось в море пенном
с любимым человеком отдохнуть.

Но человек любимый был расстроен -
любовь он получить хотел сполна,
и по-мужски он был обеспокоен,
что не отпустит в Крым его жена.

Мужик искал, как ускользнуть из дома
на пять или на семь волшебных дней.
О, как же его мучила истома!
Как тяжело бороться было с ней.

И ради секса, он припомнил брата,
который умер десять лет назад.
И так хотелось мужику разврата,
что был формально вновь схоронен брат.

Круг надувной, в итоге, пригодился.
Подругам был поставлен шах и мат.
Мужчина через Крым всего добился,
поскольку, благородству нет преград!