Как волчьи страсти

Кристина Филатова
Меня снова разъедают глаза человечьи,
Лишь волчица знает, куда метит
тот,
Кого встретит.
На перепутье пушистых лап.
Как сквозняк
 проткнет ее тело, и назад
не будет пути.
Ей идти
 с его лапами, известись
до кровожадных мыслей. Огни
еще не погасли. А мы,
как волчьи страсти, еще не угасли.

Люби. Волчицу. Ее отнюдь не жалей.
На льва не посмотрит, хоть и царь зверей.
Отгонит от себя полностью стадо.
Волчица одна. Так надо.

15:29 5 февраля 2019 г.