Встреча выпускников-22 года спустя...

Максим Леконцев
Тот долгожданный день настал,
Когда мы снова с вами вместе!
Плечом к плечу, где каждый стал,
Единым целым, словно в детстве!

Мы изменились, повзрослев,
Но это только внешний облик,
Внутри нет грусти, только смех,
И наш любимый школьный дворик!

Мы все в работе, все в делах,
Бежим куда-то, юность тает,
Боимся завтра, словно страх,
Года нам к жизни прибавляет!

Бокал поднимем мы за нас,
Что возродились мы как Спарта,
Вчера, и завтра, и сейчас,
Мы будем рядом, мы-команда!

И вспомним школу, дом второй,
Что подарил нам в сердце счастье,
И ту мечту, где мы с тобой,
Делили радость и ненастье!

Ценили каждый миг, момент,
Взрослей хотели стать скорее,
А в мыслях сотни кинолент,
Улыбка денег где ценнее.

Теперь родители мы все,
И наши дети в нашем сердце,
Тот лучик света в темноте,
Зовущий вдаль, где наше детство!

Пусть сон приснится, где есть мы,
По лужам, в дождь, бежим, смеемся,
Чтоб не забыть нам, как сильны,
Все мы, когда вновь соберемся!