Твердыня

Александр Азовский
«К Тебе, Господи, взываю: твердыня моя! не будь безмолвен для меня, чтобы при безмолвии Твоём я не уподобился нисходящим в могилу» (Пс. 27:1).

Когда страданий близится конец
и так легко нам загреметь в могилу,
мы знаем, что Небесный наш Отец
подаст в долине испытаний силу.

Он ставит нас на прочную скалу
Его любви и мощной благодати,
и мы поём Спасителю хвалу
и ободряемся тем пеньем, кстати.

Какое счастье – в Церкви быть Христа!
Глава Он в жизни нашей и твердыня!
Всем искушениям противостав,
находим мы поддержку в Божьем Сыне.

Не знаем, сколько определено
нам жить на битой много раз планете,
но мы глядим в библейское окно
и видим будущность в небесном свете.

И радость изливается в сердца,
их наполняя счастьем беспредельно,
и славит дух Небесного Отца,
хотя душа в борьбе скорбит смертельно!

«Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды» (1Кор. 16:13).
«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иер. 29:10).