Перед выбором меня жизнь зачастую ставила...

Павел Броверман
Перед выбором меня жизнь зачастую ставила,
И могу похвастаться одним своим прозрением,
Что чем строже соблюдаем нравственные правила,
Тем лишь больше выглядим мы в жизни исключением.