Мы жизнь без ошибок мечтаем прожить...

Павел Броверман
Мы жизнь без ошибок мечтаем прожить,
И чтоб на грехи не расстрачиваться.
Но в жизни за всё мы должны заплатить,
Притом за грехи... и расплачиваться.