Белочке моей

Ирина Кац
А знаешь, я немного устала
И часто стала вспоминать тебя
Как было время, от заботы я бежала
Как жаждала всего и сразу, и сама.

А знаешь, если честно, я скучаю
По шоколадкам «Белочке моей»
Утрам находила под подушкой
Бесилась: может что-то быть  глупей?

А знаешь, в жизни я гурманом стала
На вкус попробовала все,
Что только в мире есть
Да  только «Белочке моей»
Вкуснее ничего не отыскала.