Одно обстоятельство

Оксана Соколюк
Эти сны о тебе...откровенные...
Плачет осень дождём за окном,
И молитвы о "нас" , сокровенные,
Мы не вместе, но всё же вдвоем!
Сквозь дороги,пути ,расстояния,
Через время тоску и туман,
Я твоё ощущаю дыхание,
Боль твою ,я делю - пополам...
Я твоими живу ,восхищеньями,
Я своей ,упиваюсь ,тоской...
И кляну все свои отречения,
Как же больно,не рядом с тобой!
Я простила: всю ложь и предательство!
Я забыла:горящую боль!
Лишь осталось одно обстоятельство....
Не сгоревшая в сердце любовь....