Берегите родных и друзей

Юлиана Конюшко
Берегите родных и друзей,
Пока живы они, пока рядом,
Пока сердце их бьётся, поверь,
Они Богом даны нам и рады

Рядом быть, и поддерживать нас,
Вместе плакать и громко смеяться,
И платочком стирать слезы с глаз,
Дать совет, если будем нуждаться,

Руку помощи в миг протянуть,
Встрепянуть нас, вдруг если мы скисли,
Крепко крепко обнять, если вдруг,
Тучи грозные над нами нависли,

В день рождение, праздник любой,
Их слова, вашу душу согреют,
И поздравят они, всей гурьбой,
Конфети раскидают под дверью,
 
Берегите родных и друзей,
Настоящих их мало, поверьте,
Одиночества нет, рядом те,
Кто и вас уберечь так хотел бы!