Благодарю тебя, мой Ангел

Сергей Робберианов
Мне было сказано, Ты здесь,
С тех пор как назывался Эйей
(Быть может, звали меня так
В далекий век гипербореев?)

Мой Ангел, ты хранил меня,
Путь мой прикрыв крылом
И Светом озарив его, не дал
Быть поглощенным Злом.

Благодарю тебя, мой Ангел.
За долгое терпенье и любовь,
За глас души и знаки Неба
Право услышать, видеть вновь.

Благо…дарить – это про Свет,
К которому взывал Ты и во мне.
Меня Ты не оставил даже там,
Где сам я приближался к Тьме.

Пути и промысел Творца,
Известно, неисповедимы.
Зовут меня теперь Сергей,
Значение - «высокочтимый».

И, сердца к Небу устремляя взор,
Я бренное колено преклоняю:
Нисколько не хвалы людской
Ищу, почет иной себе стяжаю.

Следуй, прошу, и далее со мной.
Правь путь, сколь ни осталось лет.
Чтоб имя оправдать себе в высотах
Не земных: тех, где творится Свет.