Уважаете труд Автора!!!

Анатоль Бобрицки
Уважайте авторов и их произведения!!!
И никогда не смейте смеяться над поэтами и поэтессами, которые имеют большой труд написать стихотворение и выразить в нём свои чувства, и своё мнение!!!
Так как автором собственных стихов я являюсь,
То и смеяться над ними могу только я.
Я порою смешно сочиняю, - признаюсь!:)
Но я уважаю автора другого стиха!!!