Китайский Новый год

Людмила Тутова
Китайский новый год,
Нам он и не нужен.
Живёт там свой народ,
Пусть с ним и дружит.

Зачем нам их драконы,
Когда есть  свои орлы?
С улыбочкой поклоны,
Глазки хитрости полны.

Китайцы  праздник пусть
Славят свой нарядный,
В нём много ярких чувств,
Традициям всем  рады!
05.02.19.