Подведя итог знакомства

Фридрих Даниил
Подведя итог знакомства
Двое заключили так -
-«Нужно подумать нам серьёзно»
-«Ведь отношения - это не пустяк»

И поразмыслив над вопросом капитально
Нашли друг в друге множество «проблем»
-«А знаешь, ты не идеальна»
-«Ты тоже, как бы, не совсем»

-«Я не смогу с этим мириться»
-«И я к такому не хотела б привыкать»
«Лишь будем друг на друга злиться»
«Не сможем мы друг другу потакать»

-«Я думаю не стоит нам встречаться»
-«Да, так будет хорошо»
(А может стоило остаться?)
(А может не должно быть как в кино?)

«Ну, всё, пока!»
«Да,давай, как видно, не до встречи»
(Но почему разлука так горька?)
(А мне бы с ним ещё хоть вечер..)

-«Ну, всё, я ухожу»
-«Прощай, нет, мы не будем обниматься»
(Да, я ничего ей не скажу!)
(Не стану глупым чувствам поддаваться!)

И разошлись они оставив мысли при себе
Всей сути так и не сумев понять
Что идеалы не гуляют по земле
Им только для кого-то можно стать.