Если сдамся - себя я прощу?

Алла Гергиль
Если сдамся - себя я прощу?
Оправдания бесспорно себе отыщу.
И найду сто причин почему не смогла.
Но буду я счастлива и весела...
Череду неудач ведь можно понять,
Но полностью руки зачем опускать?
Зачем в сожалениях все время тонуть,
Ведь можно продолжить начатый путь...