Мои страхи. Маргарите Д. А

Маришка-Кошка
Я пытаюсь себя "отпускать",
Повторяя припев SDP.
Только как-то сама напрягаюсь,
Сильно прячась в потёмках души.
И на крыльях хочу я летать,
Верной быть бесконечно себе.
Только, знаешь, "на землю спускаюсь",
И в реальности надо прожить.

Я стараюсь о боли забыть,
И тебя очень часто зову.
Просто так, поболтать обо всём,
И в проблемах твоих раствориться.
Но спокойствие не полюбить,
Подчиниться ему не могу.
Мне прекрасно с тобою вдвоём,
Говорить, не молчать и забыться.

Голос твой - бесконечный наркоз.
Говоришь, говорить, что-то пишешь.
Забываться в нём хочется мне,
И не думать о том, что настанет.
Я хочу, чтоб не видела слёз.
Но я не обещаю. Ты слышишь?!
Этот стих посвящаю тебе.
Биться сердце ведь не перестанет!