Я молода

Олюньчик
Кто сказал, что я женщина взрослая –
Всё ушло и пришли холода?
Ну и что, что высокая, рослая,
А душа, как тогда, молода!

Заплела я косички, я - девочка,
Не страшны мне большие года,
Эти цифры - лишь горькие семечки,
Словно в юности я молода!

Как настроишь себя, так и сбудется,
Не впускай - не наступит хандра,
Я по жизни лечу звонким бубенцем
И поэтому я молода!