Невосполнимая потеря

Ирина Белоус
Не лечит боль мне красное вино
Оно ведь больше не поможет
Мне жить спокойно не дано
Где память о тебе тревожит

И жизнь моя как дно бокала
Опустошается мгновеньем
Я по тебе скучать устала
Лечить вновь боль свою с презрением

День каждый полный разных дел
Им не видать конца и края
Но до конца мир опустел
Когда ушла ты умирая

Вновь прогоняю мысли прочь
Твой образ снова представляя
Ещё одна дана мне ночь
Где будешь ты со мной живая

Тебя опять я обниму
Своим ещё сильнее взглядом
И на мгновение пойму
Что ты всегда со мною рядом

Все растворится вдруг вокруг
 Я это даже не замечу
Где только ты родной мой друг
Со мною по спешишь на встречу   

Ведь никогда не подведешь
Как в этом мире все я верю
Где преданно меня ты ждешь
Восполнить чтоб свою потерю