Mit Ignoranz strafen

Ýììà Êëåéí
Jede Zeit hat auch ihre Monster.
Man sollte sie mit Missachtung und Ignoranz strafen,
ihnen keinen Raum geben, egal, wie sie sich gebaerden,
nur so kann man ihnen die Kraft entziehen.
Fuetterst du diese Monster, werden sie nur groesser

Wer Sinn und Geschenk einer Krise erkennt,
erspart sich Wiederholungen
Da kaum jemand in Kindheit
oder Jugend eine Anleitung fuer ein bewusst gelebtes Leben
in der Haltung eines Schoepfers/ einer Schoepferin erhielt,
erschaffen wir uns unbewusst Krisen des Koerpers, der Psyche, in der Partnerschaft, am Arbeitsplatz u.a..
Solange wir diese Krisen verurteilen oder uns als ihr Opfer fuehlen, solange begreifen wir ihren Sinn und ihre Botschaft nicht und koennen ihr Geschenk nicht empfangen.
Krisenzeiten sind Zeiten, in denen wir innerlich wachsen und aufwachen koennen, um zu begreifen, wer wir wirklich sind und wozu wir hier sind. Dies gelingt erst, wenn wir erkennen, wie wir sie durch unser unbewusstes, oft liebloses Denken, Sprechen und Handeln uns selbst und anderen gegenueber erschaffen haben.
Wer das noch nicht kann oder will, erschafft sich Wiederholungen oder einen „Nachschlag“.