Оказаться

Кирилл Лисицкий
Среди людей бы оказаться, не скотин
Где разговоры за бумагу - карантин
Где мало ушлого, там где не клином клин
И если тишина, то значит спим.

Где ценят не за что-то, просто так
Где нет похмельных ежедневно забияк
Где друг есть друг,
А не подельник, враг
Там где беспечных не пугает полумрак.

Там оказаться бы хотел может и ты?
В реалиях той сказочной страны?
Смотри, она недалеко совсем.
С себя начни, она не спрятана ни кем!