знакомо?

Амелия Мейз
Жизнь одна,и не раз,
Говоря мне "прощай".
Обрекаешь себя,в пустоту на века.

Так хотел все забыть,
Но вернулся назад,
В те моменты любви,
Узнавая меня.

Все решил,все забыл....
Но однажды узнав,
На рассветах в дали,одиночества мрак,
Окруженный тоской,за удачей стремясь,
Ты ушел далеко,потеряв часть себя.

Безвозвратно ушли,те счастливые дни,
Не вернуть даже миг,той ушедшей любви.
Потеряя вдруг все,ты запомни одно:
Жизнь одна,и не раз,
Говоря мне "прощай",
Уходя в пустоту,
Ты стремись избежать,
На рассветах в дали,одиночества мрак.