Айтроциты

Немо Аи
Бунтуют в крови айтроциты,
В постели без дела лежу,
Проблемы успешно забыты,
Решать их совсем не хочу.
Пусть катится всё оно к чёрту,
А я лучше фильм посмотрю,
Доверив уставшую морду,
Добытому мной огурцу.
Картина прям Репина маслом:
"Уставший от праздников тип -
Потрёпаный жизнью, но счастлив,
Какой-то немыслемый миф!"
Блаженство аж третии сутки,
Ни драм, ни пустой суеты,
Ни мыслей о жадном желудке,
Покой только тихий души.
Послушай и ты айтрациты!
Ложись рядом вместе со мной,
Проблемы пусть станут забыты,
Пусть счастье придёт и покой!