Ах, где же счастью поселиться?

Татьяна Дробышевская
Ах, где же счастью поселиться?
Иди по следу синей птицы...
Растут там травы и цветы
Необычайной красоты.

Там нет теней, там нет людей,
Камней подводных и гвоздей,
Разбросанных, чтобы наткнуться,
Там мир, там мины не взорвутся.

Там радуга на землю пала,
Раскрашивать вокруг всё стала.
В прекрасное вдруг обратила будни,
Ты ананас со мною будешь?

Он необычный, он прекрасный,
На ананас, а просто праздник!
Он розовый, он - краски лета,
Ты будешь вспоминать об этом.

Ах, где же счастью поселиться?
- Куда душа твоя стремится!
Где каждый день цветной салют,
Где тебя любят, верят, ждут...


Фото автора.