Новый Год, Новый Год!

Елена Николаевна Кудрявцева
Новый Год, Новый Год,
Ждём его мы целый год!
Ждём его мы не напрасно.
Словно зимний сон прекрасный
Ровно в полночь он приходит
Волшебство свое заводит.
В эту ночь никак не спится,
Будем, будем веселиться.
Новый Год такой кудесник -
Всюду пляски, всюду песни!
Тот, кто грустен – засмеётся,
Кто печален – улыбнётся,
А под ёлкою нарядной
Ждут заветные подарки.
Гость желанный - Новый Год,
Его любит весь народ!