Пожелание

Фёдор Бондаренко
Меньше камней в почках
и побольше в саде.
Если умирать,
лишь любови ради.

Меньше отравлений,
а уведомлений –
не о похоронах.
Только лишь о свадьбах.

Выбирай коней ты,
обгоняй кометы.
Хоть не есаул,
а рука лихая.

Горя лишь на мели,
счастья, словно сели.
Я упомянул,
радостно вздыхая,

всё, что только надо
нам, фрондёрам стада.