Виват, Вивальди! Через двести лет...

Варлыгина Зинаида
Виват, Вивальди! Через двести лет
В архивах найденные ноты
Вернули музыку и подарили свет,
А скрипке – ощущение полёта.

Виват, Вивальди! Музыка жива!
Как пузырьки в бокале – звуки скрипки.
В них дождь, и снег, и солнце, и трава,
И рыжего священника улыбка.

14 января 2019