Разряд

Михаил Пономаренко
Я не участвовав в гордом решении, 

взять от наручников эти ключи, 

и я не пытаюсь её обеспечить, 

лучше оставьте меня в этой глуши. 

 

Лучший сценарий, эпиграфы сверху, 

в небе неясная светит звезда, 

как дон Кихот борется с мельницей, бедной! 

Нет не погасла ещё моя в небе звезда! 

 

Как небосклон, как цунами нависла, 

жалобно что-то в тебе закипит. 

Чу! в коммуналке чай наварила, 

и не спеша за любовью спешит.. 

 

Вместе мы знаем! Ничто в мире не вечно! 

Лишь у иконы мы скорбно молчим, 

выйди скорее ты из квартиры 

страстный, тожественно вечный! 

Столь ДРАГОЦЕННЫЙ Разряд, 

получи!