Сон в Рождество

Антонина Филиппова
Положи тихонько
Мне ладони на плечи,
Прикоснись губами
К рукам моим нежно!
Я хочу запомнить
Этот зимний вечер.
За окном волшебно
И очень снежно...
Не нужны признанья,
Я их сердцем слышу.
И тебе довериться
Могу всецело.
Я тебя не знаю,
Но во сне увижу.
Чтобы сердце птицей
К небесам взлетело...