Есть люди намного мудрей...

Алла Гергиль
Есть люди намного мудрей,
Не копят в себе зла и обиды.
Возможно их многое ранит,
Но не подают они вида.
Умеют они отпускать,
За боль свою не держаться.
Когда кто-то будет страдать -
Они будут вновь наслаждаться.
Есть люди в которых любовь -
Сильнее, чем злость на других.
Я легкости бытия -
Хочу научится у них.