Жила Красавица недолго!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Жила Красавица недолго!..
От нас уходит в Мир Иной!..
Прощай навеки, Наша Ольга,
А Память Светлая с Тобой!..

Как видно, Небесам, нужнее,
Твоя, невинная Душа!
Её, ГОСПОДЬ, простит, согреет,
Как мать прощает малыша!

Да, беспощадна смерть - старуха,
И очень часто - к молодым!..
Земля Тебе, пусть, будет - пухом,
А над могилой - "яблонь - дым"! (по Сергею Есенину!)

Прощай, племянница и дочка,
В Небесном Царстве процветай,
Горюем и скорбим Мы очень,
И горе льётся - через край!

Мы верим, в Душ - переселенье,
Бессмертны Души - от ХРИСТА!!!
Да, будет - Новое Рожденье:
Начнёшь всё - с Чистого Листа!

Прости, что не уберёг, Олечка!!!
Дядя.

31. 01. 2019.