Раздел Связь времён. Хвала председателю

Станислав Андреев-Гренин
   Хвала председателю

  Вообрази себя героем
  Тобой одержанных побед.
  Мы в честь тебя столы накроем,
  Закажем праздничный обед.
  Мы в честь тебя исполним гимны
  И славу хором вознесём
  Или другой, альтернативный,
  Проект исполним. Обо всём
  Мы упомянем и расскажем,
  Твои заслуги оценив,
  И, если хочешь, вспомним даже
  Про урожайность наших нив.

  30 декабря 2000 г.