Магия моя - сердце

Саофрам
Нарисую мир таким, как Ты хочешь Милая.
Наше дерево мечты посажу в раю.
И плоды Его ветвей насыщая молодость,
понесут твой разум в мир любви моей.
Для тебя я открываю новые истории
чтоб раскрыть в тебе огонь чудес.
Наполняю дом твой жизнью и спасением
от бесчинства разумов чужих.

Припев:
Магия моя - сердце , чудеса мои -любовь
Ты моя мечта - остров надежды,
моя любимая, навсегда.

Я учу любить и видеть смысл,таинства моих чудес.
Прикоснусь к тебе в порыве нежности ,
обними меня в своей душе.
Я С Тобой иду к сюжету вечности,
там раскроем книгу всех чудес...
Две дороги судьбы... 
С Кем  Будешь Ты  - Со мной ?
Или Твой путь недалёк и не в силах Ты,
сиять дальше земли ???