Из необузданного. Мне бы влюбиться

Маркиза Осень
Мне бы влюбиться - да так, чтобы крышу сорвало
Мне бы умчаться в сиреневый теплый туман
Там оказаться, где яхты живут у причала
Я хочу выпить до дна этот сладкий обман

Голой на палубе, пО ветру русые косы
Брызги соленые слизывать с кожи твоей
Двое на палубе, двое беспутных матросов
Только свой парус спускать, дорогой, ты не смей

Зря что ли я убежала в далекие страны
Зря что ли я отпустила, что дорого мне
Мне бы влюбиться... кому-то покажется странным
Битых вальтов принимать за крутых королей

Мне бы встряхнуться, оковы сорвать из рутины
Гривой гнедой потрясти, закусить удила...
Кошка мурлычет под пледом в уютной квартире
Мне бы влюбиться, но есть поважнее дела