Деревня

Наталья Васюк
              Право дело восхищаюсь
             Слов других я не найду,
              Не на что не променяю
              Деревушечку свою.

               Красота её не броска
               Но сердечком приросла
               К нашим стройненьким берёзкам,
               К нашим ивам и полям.

               И зимой она прекрасна,
              Летом тоже хороша.
              Любоваться юной зорькой
              Не устану некогда.

               А зима у нас в деревне
               Как невеста пред венцом:
               Холодна, чиста, невинна
               Невозможно глаз отвесть.

                А вообще-то кто не верит,
                Что её прекрасней нет
                Приезжайте к нам в деревню
                Рады будем мы гостям