Евгеника

Оля Сентюрова Голомидова
туманной дымки пелена, любовь и сажень...словно роза и Экзюпери под колпаком...туманности и деяния волна, со прошлых чувств со прошлых доверительных тех слов, ...шаги и мама, ты каков...
Евгеника, где запрещенный след, как плен, как плевлы как пустыня ревности...из бед, того кто истинно ценил душой, оставив совесть перед папертью ногой...как рисовала те абрисы чье то мамы лет, смотрела в чувства, но ни понимала ..почему такой букет, с грустинкой и с печалью отношения, мне пелена укутывала трубочки как колбочки реальности тепла и рыжесть сложения, вуали линз прозрачность отношений, где чувства...где она любовь...обман и унижение...
не спится, правда откровения, как призрачны мы в жажде мести, как ранимы во любви...где тишина как омовение...