Звёздный час

Бекки Сквиррел
            Стужей запаслась округа впрок,
            Снег синеет сумеркам в угоду.
            Месяц предсказать решил погоду
            И бодает тучу в пухлый бок.

            Звёзды против – встали в полукруг
            И сверкнули так непримиримо,
            Что качнул рогами месяц мимо
            И ретировался грустно вдруг.