Не тобой зацелован

Галина Титова -Дмитриева
У зимы душа заледенелая,
А ты, как вишня недозрелая.
Скучаю по тебе неделями,
Не тобой зацелован, метелями.

Ты полна красоты и обаяния,
Между нами лежат расстояния.
Мне не спится ночами лунными,
С мыслями о тебе и думами.

А метель всё метёт и стелется,
Про любовь сказать, как осмелиться.
Снова на звёзды гляжу в тишине,
И рисую твой образ вновь при луне.

От ЛГ.