Клубок

Головач Валерий
Клубок проблем сидел разматывал,
Крутился, словно ротор в статоре.
Сцедил все мысли в сепараторе,
Но в мертвой зоне я застрял.
Из строя вышли все локаторы.
Завис на месте, на экваторе,
Не смог проплыть и по фарватару.
Штурвал мне поддаваться перестал.