Басня о котах..

Владимир Казак
От меня сбежала кошка.
К драному коту!
Просто прыгнула в окошко.
В холод. В темноту.

Я её любил и пестил
"Рыбкой" называл,
А она: «Ах,  Алекс Лесли !»
Шмыг за ним в подвал.

Кот выл всем ! Худой, но важный
Страсти не тая.
Кошек много (дом этажный)
Поддалась – моя…

Злой февральский вечер вьюжен,
Мир циничен к нам.
Денег нет – и ты не нужен.
Кошкам и врачам.