Просто живу...

Эльвира Козар
Я просто живу.... и встречаю рассветы,
Жду снега зимой и жары ярким летом,
С сосулек капель и подснежник  весной,
И очень люблю я дорогу домой.

Я просто живу и грущу , когда грустно,
Порой от души смеюсь добродушно,
Бывает,  как в детстве мечтаю о счастье,
Назад не смотрю, а живу настоящим.

Давно поняла и в себя очень верю,
Друзьям и родным открываю в дом двери,
Поспорить могу,  правоту защищая,
С утра я одна,  а под вечер другая.

Людей познаю на пути,  очень многих,
Сплетая все дни, исходя вдоль дороги, 
Одних уважаю, ценю просто близко,
Других не хочу вспоминать даже лица.

Все чаще жестокость,  несправедливость,
Бытует упрямство, обман и крикливость,
Но все это просто - не замечаю,
А дальше живу... и все хамство прощаю.

Я просто люблю каждый день и тепло,
Хочу,  чтобы утром было светло,
Чтоб вечером сумерки вдруг наступили,
А ночью,  чтоб звезды с луной приходили.

Я просто живу и встречаю рассветы,
Смотрю,  с каждым годом растут мои дети,
Дуют ветра,  расцветают цветы,   
Дни пробегают,  приходят  мечты.