***

Владимир Кушарев-Вода
 Как мне тот незнакомец обнажился,
 Он был из роз,
 Он мимо плыл,
 И зонт раскрылся-
 Далеко у кормил.

Он был похож немного на
 Меня-
Но видно описали -
 Его любовные слова