подражательно

Джелла Терра
Жизни мудрый баланс не пытайся понять,
Ты песчинка, а суть океана
Разве может простая песчинка познать?
Хоть волнами его непрестанно
Омывается берег песчаный,
И прилива могучая прана
Вмиг разносит песочную рать...