Похороны царя

Бессонов Иван
Я не пойму,где я живу?
Во время дикой перестройки.
Понять хочу, но не пойму
К чему все это?Все без толку...
Союз мой рухнул СССР.
Вопят со всех сторон-он монстр!
Я вижу радость в лидере душе,
Народ мой стонет громко.
Другие Люди появились
И над могилой наклонились:
Останки царские подняли,
Перезахоронить ведь обещали.
Но только вот одна беда
Не знаю где,когда,куда?
С конца в конец летят депеши
А лидер наш-спокойный леший
В телеэкране он вещает
Кричит народу -он все знает.
Сейчас не скажет,а потом
Народ узнает,что почем.
Не спит комиссия ночами:
Царя хоронит,величает.
Прям в колыбели,в Ленинграде
Да что вы,что вы-в Петрограде!
Да,в Петроград его везти,
Захороненье провести.
Там предки царские лежат-
Цари об этом дорожат!
Да,он-не царь,он ведь-отказник,
Шумят с трибуны:-безобразник!
А что подумают потомки?
Сам Ельцин будет в похоронке.