Блудница

Вероника Гайчук
Ну , давай, НЕподруга, рассказывай,
Как у вас все «шикарно» срослось,
Как разрядами тока трехфазово
Он прожег твое сердце насквозь.
Как дыханьем горячим, эспрессовым
Он тебя растопил в шоколад,
Как тебе в твоей бурной экспрессии
Наплевать, что твой «мачо» женат.
Ты в своих малолетних амбициях
На мораль наложила печать,
И такою настырной блудницею
С чьим- то счастьем пришла воевать.
И наивными глазками дерзкими
Соблазняешь, шепча про любовь,
Хочешь стервою выглядеть светскою,
Вызывая лишь зависть Богов.
 «Между нами разряд! Это химия!»-
Будешь ты восклицать без конца.
Ты – Миледи, клейменная лилией,
Ведь семья потеряла отца.
И слеза  тихой капелькой детская 
На ладони жены упадет.
Заколдованный чарами мерзкими,
Папа больше домой не придет.
И жена обреченно- рассеянно
Провожать его будет в окне.
Ну, а барышня эта кисейная
"Омывает победу в вине"…
Что ж, гори, в окружение внешнее
Источая свой глянец и лоск.
Только, помни, свеча догоревшая
Превратится в уродливый воск.
И "любовь"  струйкой сахара снежною
В чашке кофе осядет на  дно ...
Может, кто- то поймет тебя, грешную...
Но вот небо, простит ли оно?..