Млечный путь

Наталия Зиньковская
Млечный путь над головою.
Свет, мерцающий в душе.
Вновь, влекомая судьбою,
Я иду к своей мечте.
Лестница: ступени - годы.
Путь, сквозь жажду новизны.
Здесь восходят души к звездам
И снисходят, будто сны.
Символы разбудят чувства
И усилят глас души.
Вновь рождение из света
В цвете пурпурной зари…